切换新版>>

昊锐论坛 >  北京1.8T深黑贵雅报道(曲折经历)上图啦!!这么多字这么多图,精华吧。。。

原帖由 众迪小子 于 09-12-08 23:02 发表
昊锐是给老爸买的,以犒劳他这么多年来的养育之恩!省略。。。。。。。。。。。。。。。。
刚上市我就特别关注此车,因为自己开了4年宝来1.8T所以对其安全性,动力以及油耗十分有底,考虑过迈腾,放弃原因有几 ...
恭喜恭喜。
顶LZ,孝顺
会开车,理解车,懂得车,爱护车

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ是国外身份呀
公司LZ的老爹
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

优惠这么多啊?我晕。不知是不是我定车的店,要不拼了老命也要去砍点价格下来!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

孝顺儿子, 幸福老爸。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

怎么会不如宝来1.8T呢?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

买腾的后排比宝来大不了多少,这也太夸张了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

好帖顶一个!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜!
楼主给咱短个4s的店名呗,我也北京的,近期准备下手呀!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我也是深黑灰内,可是没你买的便宜,LZ真是侃价高手~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主真好,不仅孝顺而且还有钱啊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...