切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4TSI+DSG银腾【满月油耗报告】 及 【满月使用感受】12月15日更新

原帖由 chenmuhua 于 09-12-06 22:56 发表
和lz差不多时间提车,里程数只有lz的一半
呵呵,跑的是有点多

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

行........

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我是进来帮顶的

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

好车,不过看LZ的油耗,90KM定速应该4-5个油左右吧,(我的2。0AT 5-6个)如果没有那550KM时速90的定速,应该在8-9个油之间,去掉磨合的原因,日常油耗应该在8。5左右,比我的预想要高不少,我的2。0AT加93综合路况平均也就不到九个油
t.sina.com/sunny7727

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

[quote]原帖由 非常印象 于 09-12-08 08:47 发表
好车,不过看LZ的油耗,90KM定速应该4-5个油左右吧,(我的2。0AT 5-6个)如果没有那550KM时速90的定速,应该在8-9个油之间,去掉磨合的原因,日常油耗应该在8。5左右,比我的预想要高不少,我的2。0AT加93综合 ...
有道理!原来也不是非常省油,希望更多的高手帮验证,或有啥节油的建议

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

最新油耗报告

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...