切换新版>>

昊锐论坛 >  昨日提车,今日就回4S(已补图)(事情已解决,详见12楼)

貌似里面的工艺很粗燥?

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

周三,也就是12月9日,4S店通知我新的后排中央扶手已经到了,让我去换。于是,马不停蹄赶到4S店,就在预检的地方,一个技术GG将我的坏扶手拆了下来,换上了新的(就4个螺丝的事情)。心情真不错啊~~~
PS:我在等技术GG的时候发现右后轮上扎了一个钉子,新那个疼啊~~到补胎处,发现原来钉子很短,没扎进去~~~~

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

昊锐应该对生产这个部件的厂家说NO了!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

恭喜。那个问题好像很多兄弟都碰到过。我还没有遇到。因为我从来不用那个东西。。。。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 chgchgchg 于 09-12-07 10:26 发表
老兄,你最好将这个弄坏了去换一下才是真的,免得以后出保换,不过出保时间还早了!
照你这么说,我也得去把它折腾坏?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

很多小问题呀。。车无完车。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...