切换新版>>

高尔夫论坛 >  上图啦~~~~新人新车到,白车黑内,1.4T手动!!!(北京)

在哪家提的?什么时候订的车啊?加价了吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主开心得忘了形,还“嘎嘎”呢,变鸭子了?
原想1.4T,到手1.6的。省1万大洋也好。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

呵呵
不错,有一个手动的,
方向盘等等大家一起组织个团购吧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

首先谢谢大家的恭喜,然后就是我绝对不是托,我托谁呀,虽然提了车我也不念17的好!照片明天就传。。。
另外,我没加钱,提裸车,就交了200,出库费!我9月定的,然后就是托人,再托人。广撒网,在几个4S店交了定金,等信儿!最后辗转反侧终于,具体如何提的就不方便说了。。。
必须组织团购方向盘,GTI红线的。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜!!!,白外黑内...也是我的选择

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜一下吧

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这个作业不及格 没有图片 没有美女

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

真是高兴啊!加价了没?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜LZ啊!怎么能不上图片呢!
等你的作业啊!
白外黑内,我的选择!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜啊!4S店没说就来了一辆,还是来了一批?
小高情节——那叫一个浓!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...