切换新版>>

新君越论坛 >  再见了新君越,但是,我会回来的!(八十后感言)

未来七八年内A股指数会把我风风光光地送回来的? 未来七八个月A股指数会把我风风光光地送回来的看上去比较靠谱滴。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

祝君好运!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 审查长 于 09-11-30 20:54 发表
股市机会?朋友,保重
劝你还是买两xjy吧,否则过几年你得练比亚迪都卖掉骑自行车

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 pdtxs 于 09-11-30 20:22 发表
  在论坛潜水也半年多了,真的真的很喜欢新君越,沉稳大方,表里如一.可以说我迷上了它,呵呵,车对男人来说,代表着很多东西.可是,我昨天作了一个决定,我不能买新君越!是的,我不能在现在这个时侯不顾一 ...
:xcar_s5: 股市有风险,投资须谨慎。。。。。。 保重哦!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

LZ高瞻远瞩啊

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

希望楼主早日回来!
君子之于天下也,无通也,无莫也,义之与比。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主精神可嘉

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

真诚祝愿新BYD车主一帆风顺。但是中国股市是很难长线投资的。小股民投资中国股市的机会可能只有一个:等。
等到股市上都是骂娘的声音后,再等一年,基本上可以确定是底部了,这时候进场一般问题不大。设定50%——100%基本可以完成。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 Hull_Wu 于 09-11-30 23:03 发表
像你这样的八五后真的不多了呢,不管思路对不对,长远的眼观值得称赞。
不过为什么选F6呢,新景程如何?
F6性价比跟空间据我了解十万内基本无敌~既然要留钱投资,就支持下国产买辆代步先~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 乐此不彼 于 09-11-30 23:12 发表
未来七八年内A股指数会把我风风光光地送回来的? 未来七八个月A股指数会把我风风光光地送回来的看上去比较靠谱滴。。
因为没有家庭的压力,所以用时间换空间,实际上,七八年后我觉得A股上到八千一万点,是没有问题的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...