切换新版>>

昊锐论坛 >  车窗抖动问题维修索赔图文作业,附前防撞梁和车门侧防撞梁!!!!

原帖由 sonic813 于 09-11-30 16:56 发表
在车间里晃荡了好几圈,都没找到一辆拆掉后保险杠的昊锐,没能拍到后防撞梁的厚度,暂且相信它和前面的一样厚吧~
追尾比撞头伤害性小多了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

左右红色的两个黑盖子拿掉就能看到左右两根钢绳,右边负责拉上,左边负责拉下
三个绿色的螺丝卸掉能拆下电机
6个蓝色螺丝卸掉能拆下整个摇窗机总成,我要换的就是他,SSSS说电机和控制模块没问题,不换了,这个可以接受。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

车子拆一次就松一次啊,
这么新的车车,这么拆,真心疼.....
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 leolee 于 09-11-30 17:15 发表
车子拆一次就松一次啊,
这么新的车车,这么拆,真心疼.....
没办法,问题总要解决的,不然心里难受

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的副驾驶窗玻璃也有这种问题,但舍不得去拆啊。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

好作业!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

顶一下、、、

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我就是卖车衣的
但自己从来不用
车衣脏了就像木头兄说的
整个一个砂纸
还是不要用
当然TX们最好还是买,哈哈,不然我的指标怎么完成啊
哈哈

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

好作业!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 羽食 于 09-11-30 16:46 发表
好作业!
4点弹簧是最硬的,迈腾塌屁股就是因为后面是两点的弹簧,后来都换了3点,4点的了。
不知昊锐后面是几点的、
后弹簧四点的。我以前发过帖的。看图

附件 点击查看原图 (119.12 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...