切换新版>>

新速腾论坛 >  泪别相伴3年速腾,附3年心得体会,希望对新未来的腾友有所参考。不要鄙视我换日本车

原帖由 不会流浪 于 09-11-30 13:23 发表
自从3年前提了速腾至今45000KM在坛子里大多数是潜水,也发过什么帖子,昨天刚定了锐志,告别速腾,上来发个帖子说下3年的用车心得,对以后想买速腾的车友有个参考。不要鄙视我换了日本车 呵呵。
话说当年买的 ...
速腾开了2年,感觉小毛病是在太多,非常郁闷 尽管开起来比较舒服,但是……RZ据说操控性能不错,有是后驱,应该比较爽 恭喜LZ升级!
爱车,更爱家人!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ 越级高升 V6+FR 不错不错

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

RZ是好车,恭喜LZ

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

泪别呀......呵呵,我觉得30万内的车没法跟8t比
///////////////

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

“简单的功能复杂化,就叫高科技”---这是日系车的本质,功能键一大堆,有用的没几个。
开了这么多年德系车,难道楼主还没领会到吗?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

小心锐志的瘸腿时间啊!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
勤奋也是一种天赋!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

锐志也是不错的好车,虽然个人不喜欢日车.
恭喜LZ......

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

说句实话,还是喜欢大众车的内饰,简洁实用。不喜欢花里胡哨的东西。
个人观点。 up to you

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

锐志好车,我如果有足够的钱也就上锐志了,不要BS我。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

有人用冠军跟锐志比过,几乎没赢过
锐志还是不错的,比凯美瑞好多了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...