切换新版>>

高尔夫论坛 >  1.4T自舒适车内异响

原帖由 小鱼82 于 09-11-30 11:18 发表
我的着车后,总感觉雨刮器在动,有那种滑动的声音,但是检查什么都没开
很诡异的说~
自豪吗?
我的也响。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 andyander 于 09-11-30 10:23 发表
1.4T自舒适车内右前方异响,有时大有时小,是“嗒嗒嗒嗒嗒嗒”一样的响声,就好像以前做中巴车,玻璃抖的那种声音。。。。。。但是很小。。。。
我的也发现了,是汽油滤清器的问题,更换一个就行了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的也有这个声音。也是1.4 T的自动的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的也有这毛病,还没去SSSS查,听上牌的说是电子阀的声音~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

1.6的有时候也有这种声音

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 andyander 于 09-11-30 10:23 发表
1.4T自舒适车内右前方异响,有时大有时小,是“嗒嗒嗒嗒嗒嗒”一样的响声,就好像以前做中巴车,玻璃抖的那种声音。。。。。。但是很小。。。。
我也遇到过一次异响,左前方,声音好像是从仪表盘发出来的
而且速度一上到30就响,速度低了就不响了
当时非常纠结

后来发现是一个干叶子夹在雨刷和前盖之间的空隙了,楼主可以看看那是不是夹了异物

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我以前宝来的也这样响

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我也在时刻关注中。
诚实做人,踏实做事.乐于奉献,助人者助己也.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的1.6手舒今天也发现异响了,症状是这样的:
早晨刚起车,因为没有过多“预热”时间,只要一档怠速行驶一段,速度很低(低于20迈),此时,在右前方,像是副驾驶附近,发出“滴滴咕咕”的声音,有点像拍电报的声音,不过音调很低,就叫她“低频电报音”吧,后来因为着急上班,速度上来了,声音不知道是被风噪声盖过了,还是没有了。
下午又接着测试,因为外围环境很乱,一直没有在听到这个声音!
希望发现问题所在的大侠,告知一下,谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...