切换新版>>

翼神论坛 >  重庆新提1.8CVT豪华 白色.....72楼新车第一撞!郁闷啊!

发动机是EVO的,,,也是理想中我下一个车子。。EVO
0~100KM/H    4.57秒...见车就杀。。哈哈

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

具体怎么改的?材料在哪里买?学习借鉴
想把前杠中间变成黑色,如果不想喷漆,据说可以贴一种黑色碳纤纸,有谁知道这种纸在哪里买?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

你们见了灰色的YS没得。。我这有个图,,很拉风啊!!!

附件 点击查看原图 (47.53 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜楼主,新车很漂亮

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

白色的车就是好看。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

CD机是什么地方的呢?
经我查证是日本歌乐的
其说明书如下:

附件 点击查看原图 (73.3 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

最新油耗情况:
刚去了一下市中心,去的时候没开空调
用油如下:

附件 点击查看原图 (53.82 KB)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

回来的时候开了空调,但没去的时候堵车了。。用油如下:

附件 点击查看原图 (57.77 KB)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜,恭喜

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

恭喜,恭喜

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...