切换新版>>

伊兰特论坛 >  1.6手毫拉高速让我很惊讶(第三次作业)

willis 于 04-11-14 22:26: 写到
楼主自费换的何种机油?
是这个。。。

[ Last edited by 毕恩 on 04-11-14 at 23:06 ]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

txga 于 04-11-14 21:24: 写到
为什么自费换了机油?好经验的话我也学习
因为磨合期的机油里有很多杂质,首保换一次,杂质放不尽,在磨合期和首保之间多换一次,把杂质尽可能放掉。大概是这个目的吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

参与评分
用户名: blufox [退出登录]
作者: 毕恩
毕恩的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 1.6手毫拉高速让我很惊讶(第三次作业)
评分理由: 安全第一啊,兄弟~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

参与评分
用户名: blufox [退出登录]
作者: 黑钱买黑车
黑钱买黑车的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
评分理由: 有LD在,更得注意安全的说~~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

毕恩 于 2004-11-14 23:10: 写到
因为磨合期的机油里有很多杂质,首保换一次,杂质放不尽,在磨合期和首保之间多换一次,把杂质尽可能放掉。大概是这个目的吧
正解!
好帖子
XCar汽车俱乐部 » Elantra车会 » 1.6手毫拉高速让我很惊讶(第三次作业) » 参与评分   
参与评分
用户名: 雨夜行车 [退出登录]
毕恩的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
评分理由: 鼓励~
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
来自镇江四驱连

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

感谢城市蓝狐、雨夜行车鼓励

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

忘了说,拉高速时,油耗为8.1,可见速度太快真费油。80~100时,油耗只有6.5~7.0,市区大约9个

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

8错,支持。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

BN的作业很不错哦。
平时不要这么开呀,注意安全。  

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

参与评分
用户名: 琪琪爸爸 [退出登录]
毕恩的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
评分理由: 好作业是要鼓励的...
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...