切换新版>>

新君越论坛 >  总感觉刹车不放心

虚心学习,礼貌拿米
名花虽然已有主,偶为名花松松土

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我试过雨天急刹车,效果还不错,怎么会有刹车不放心的想法呢。
唯一可能出现的问题,是在砂石路面上刹车,这车自重大,确实容易失控。
正常路面应该不会有任何问题。
点根烟,思考一下戒烟的问题~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 jiweixuwei 于 09-11-28 17:56 发表
90公里踩下去有点小抖动,感觉不是那么很放心,要提前踩下一段才有减速感觉
90公里没有猛踩过刹车,但是基本上想刹就刹,一点就有反应啊。
60公里很紧的跟过车,急刹也能停住,都没有启动ABS唉,新君越的刹车应该还是可以的啊。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 Hull_Wu 于 09-11-29 22:44 发表
90公里没有猛踩过刹车,但是基本上想刹就刹,一点就有反应啊。
60公里很紧的跟过车,急刹也能停住,都没有启动ABS唉,新君越的刹车应该还是可以的啊。
我晕!!!不是你的感官出现问题,就是你的车有重大问题!!急刹?呵呵,时速20公里就足够踩出ABS来了!!!!
心凉了半截

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 qzhz 于 09-11-29 09:50 发表
还是那句话,新手多见砸场子的。。。
批XJY的刹车的,我觉得某个器官受潮的可能性比较大,鉴定完毕!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 暖瓶 于 09-11-29 23:33 发表
我晕!!!不是你的感官出现问题,就是你的车有重大问题!!急刹?呵呵,时速20公里就足够踩出ABS来了!!!!
我也晕~因为我没有踩到底就刹住了啊,是不是这个习惯不太好啊。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

前半段有点软 踩下去一段没什么感觉,要踩到中段的时候才有减速感觉

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 jiweixuwei 于 09-11-28 17:56 发表
90公里踩下去有点小抖动,感觉不是那么很放心,要提前踩下一段才有减速感觉
你的警惕之心让人敬佩,是好事情。但我个人感觉,我对XJY的刹车非常有信心。至少我的车车没有给我忧虑刹车的理由。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

刹车确实有些软,自重大估计也是个理由。再者,调教的也轻了些,感觉有点怕怕,凭十几年的驾龄还是要先适应适应。希望后期能有所变化,根据刹车的深浅习惯应该会有自动调教。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我觉得xjy的刹车很好

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...