切换新版>>

新君越论坛 >  提车作业第一季

问我音响效果怎么样?偷偷告诉你:谁听谁知道

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

蓝牙挺不错,一开就配对成功了。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

看外面的天有些灰蒙蒙,为啥在我眼里咋这么蓝呢

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

别的不多说,恭喜楼主!~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

这就是驾驶员的视线,真的看不到车头,不过只要习惯了真的不影响开车

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

在我们这里的高速上车子就像接龙一样,定速巡航最多也只能成摆设

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

听说这东东能去车内的异味,不过试过好像效果不怎么样哦

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

第一季的图片就先更新到这里,由国内非著名摄影师用傻瓜型数码相机摄制,效果难免欠佳。望各位体谅在下的处女作多提宝贵意见,我会用第二季,第三季,第N季直到各位满意 接下来说些我个人认为的小问题。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

首先就是突然加速时的挫钝感太过强烈,可以说我开过的车子没有一辆是这样的,当然如果把转速控制在2000以内慢慢上这个感觉会好很多,可做生意有时就需要分秒必争,难道有了舒适与安全就真的不能兼顾驾驶乐趣吗?
还有就是油耗,这个数字显示很有诱惑力,特别是在没上高速的情况下,可实际并不是这样,我说的直观一点,我们这里97每升6.6元,4S送了80元油费我自已再加了200,只开了330公里就OVER了,这还不包括车里本身就还有一点,平均下来差不多要0.9元每公里了。当然和下面这个问题比起来这两个可以忽略不计。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...