切换新版>>

名爵7论坛 >  空挡车子发抖!求助高手

原帖由 samjalfer 于 09-11-27 15:28 发表
我的车子MG7手动 玫瑰紫的 2009.11.4日提车!现在1000公里,但是我昨天怠速空挡的时候(在等我老婆下楼的时候)突然感觉车子有轻微的抖动!不是发动机正常的抖!很有规律 大概在10~20秒左右 一次明显的抖动!没 ...
我的小7和你的有一样的问题,你可以观察一下怠速,会在300-1000之间变动的,奇怪啊奇怪

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注一下!转速的问题
我的现在1500公里  其他没问题

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

怠速不稳还是正常,也就是说这车怠速稳是不正常了,呵呵,
有没有解决的办法?哪位老师说下。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

俺也是这个车,也是怠速不是很稳但幅度比较

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 samjalfer 于 09-11-27 15:28 发表
我的车子MG7手动 玫瑰紫的 2009.11.4日提车!现在1500公里,但是我昨天怠速空挡的时候(在等我老婆下楼的时候)突然感觉车子有轻微的抖动!不是发动机正常的抖!很有规律 大概在20~30秒左右 一次明显的抖动!(就 ...
怎么这样啊,这让我们这些想买的人总有点不放心哇

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我的也一样的,几秒钟内会感到下爆震似的。。去排气管用手感觉下,会有突然的一下气体喷手的感觉。。看来这个发动机都一样。
熄火一般要怠速5分钟,以使涡轮正确冷却。。这个时候在司机位置能听到发动机舱,不规则的哒哒哒的声音。一会儿有,一会儿没有。然后又是风扇的呜呜声和振动。。呵呵。。真怕开了1,2年。发动舱的东西都被震坏了。哈

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我的倒是没楼上的那么厉害!
比较细微的在800~900中间震荡!但是热车就没问题 了!
看来应该是正常的!
但是就是离合器太硬 太高!现在还么适应!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...