切换新版>>

福克斯论坛 >  油泵异响、高速熄火,更换油泵作业。感受已更新,标题不够长?

原帖由 oatec 于 09-11-24 09:44 发表
踩油门转速往下掉,这情况是因为缸内积碳太厉害了,油路清洗也没什么用,得开缸好好拾掇一下了。
老鲨……
我还是不太像开缸。
积碳可能不是主要原因,油泵有80%的可能是罪魁祸首。刚下去又跑了20KM,八个字——澎湃!!我正常状态的小黄又回来了!哇哈哈哈哈哈!好久没这么舒畅过
积碳问题的话,我先用用红线燃油添加剂试试,这段时间刚开始加,上小剂量。跑完这箱开始一瓶添加剂搭配一箱油,连续两瓶试试。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 psduck 于 2009/11/24 10:11 发表
老鲨……
我还是不太像开缸。
积碳可能不是主要原因,油泵有80%的可能是罪魁祸首。刚下去又跑了20KM,八个字——澎湃!!我正常状态的小黄又回来了!哇哈哈哈哈哈!好久没这么舒畅过
积碳问题 ...
忘了,我说的前提是油品不好~虓2005的车开过缸了。这种情况确实应该首先考虑油路,第一个就是油泵。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 oatec 于 09-11-24 10:19 发表
忘了,我说的前提是油品不好~虓2005的车开过缸了。这种情况确实应该首先考虑油路,第一个就是油泵。
目前看来更换油泵后一切正常,希望它一直正常下去。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

学习加恭喜!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

恭喜+学习

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

多谢楼主!
看到了上次4s叫换(我没答应)的油泵,这东西竟要1200?!还有我们小福油箱的样子.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

嗯,4S材料费差不多这个价,工时费我不知道

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

路过学习。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

杯具。。。。。。。幸好好了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

技术贴一定要顶!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...