切换新版>>

乐驰论坛 >  111111的感受

楼主我们还真是有缘啊!我看了一下,结婚的日子相同,买车的价钱相同啊!不过没有楼主的胆量,结婚3年,钱够了才买的,呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主太凶了,我06年9月的车才27000公里,你跑了11万,佩服,车是好车,赞一个

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 老虎的山坡 于 09-11-23 09:46 发表
楼主我们还真是有缘啊!我看了一下,结婚的日子相同,买车的价钱相同啊!不过没有楼主的胆量,结婚3年,钱够了才买的,呵呵
我也是有兄弟伙的支持才敢下手的哦  真的有缘呵

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

11万?LZ厉害啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

保护得一般般

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 mimiku 于 09-11-23 12:18 发表
我也是有兄弟伙的支持才敢下手的哦  真的有缘呵
今天出去耍一圈,回来交作业
今天中午出发,准备去凤凰古城,回来再写游记,希望K友们多多支持

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

今天中午12:30出发,晚上在酉阳,住在宾馆,发不了图片,回来后补发图片
比哈KK的最高车速:我以前在高速路跑过160
一觉睡到现在才醒,自驾游就是方便啊,没有人催你起床

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[quote]原帖由 mimiku 于 09-11-24 22:26 发表
今天中午12:30出发,晚上在酉阳,住在宾馆,发不了图片,回来后补发图片
比哈KK的最高车速:我以前在高速路跑过160
一觉睡到现在才醒,自驾游就是方便啊,没有人催你起床

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

今天还在湖南,回来了再发游记,K友们耐心等哈...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 mimiku 于 09-11-26 21:34 发表
今天还在湖南,回来了再发游记,K友们耐心等哈...
今天晚上才到家,装备上凤凰游记了哈

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...