切换新版>>

新佳乐论坛 >  试驾归来,谈点感受

原帖由 乐马拓疆 于 09-11-22 20:21 发表
看来楼主的老婆怀孕了 ~ 建议买7座的,肯定比买5座好 ! 7座折叠后跟5座是一样的 ~
LP偏说少了5座工具箱那块的空间和遮物板。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jonathan117 于 09-11-22 20:58 发表
哈哈,推荐7座舒适,明天去提车,顺便问一句,北京没有豪华版?带ESP的,楼主要是不差钱,干脆上豪华
ESP好像真没有,据说不进口带ESP的了,说销量太少。我们还真是考虑ESP了,感觉相对舒适比标准多的那些东西,豪华比舒适多的ESP还是最有用的。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 cityofwild 于 09-11-22 21:57 发表
7座好啊。没有税了。
俺们再开发开发7座的作用,家里用7座的机会暂时确实不大,除非将来二宝长大了,呵呵

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 fcf0383 于 09-11-22 22:05 发表
北京现在14.5万 能拿下5座标准吗?
好像不行,跟我讲得是15w好像,优惠8k,舒适版优惠7k。这中间还有个小插曲,昨天告诉我标准优惠6k,舒适优惠5k,我晚上回家在网上随便翻新佳乐,翻到购置税减半,今天问了JS,才告诉我可以用这个优惠,但是要原价购置税减半,也就是减7k,后来答应标准版多减1k。大家团结起来跟JS斗智斗勇啊!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 kaixinkk 于 09-11-22 22:44 发表
不太可能 14.7差不多
能拿下吗?咱们组织个团购?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我这5座标准list价为15.5万。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

5座标准list价为15.5万
5  舒       16.98
7  标       15.8
7  舒       17.28

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 xiaofute 于 09-11-22 22:56 发表
同样2。0排量的,CRV要深踏油门才能走动,糙音基本一样存在,空间没有佳乐舒适。
我也是这样猜测的,这也是4s总是用高排量做试驾的原因之一。我妹买过一辆马6 2.0,就说比2.3肉很多。看来还是一分排量一分货啊。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 fcf0383 于 09-11-22 23:06 发表
5座标准list价为15.5万
5  舒       16.98
7  标       15.8
7  舒       17.28
我刚也找到个帖子,准备明天打电话问问:
//club.**.com.cn/bbs/thread-c-453-5002934-1.html
点击楼层复制帖子链接发表于 2009-11-21 15:46
北京新佳乐最新优惠政策!!北京新佳乐最新优惠政策!!

车型 厂商指导价 4S店报价
2.0 5座标准版 14.68万 14.48
2.0 5座舒适版 16.28万 16.08
2.0 7座标准版 14.88万 14.58
2.0 7座舒适版 16.48万 16.18
2.0 7座豪华版 17.98万 17.58
进口起亚新佳乐保养周期约为5000公里,我店可赠送两次免费保养,新佳乐小保费用为250元左右,大保费用在400元左右,并不算很贵,作为一款全进口MPV而言,新佳乐的保养维护经济性和整车的性价比相当突出。
在我店购买起亚新佳乐可选择太平洋或者平安车险进行投保,第一年全险金额约在4000元左右(第三者责任险 交强险 车损险 不计免赔险)。同时我店对于部分手头较为紧张的购车者还提供了银行贷款业务,可选择银行有上海银行和深圳发展银行,进口车首付30%净车款后可将余额分为最长3年或5年还清,对起亚新佳乐有兴趣的消费者可与经销商联系咨询。
4S店直销,颜色齐全,质量保证,诚信为本。
北京4S店销售,不受区域限制外地客户免费代办!!!
可办理分期,一条龙服务,期待您的光临!!!
更多详情请咨询当地经销商
北京4S店现车销售,即日起购车即送3000元装饰礼包
销售主管: 冯先生 13439929347
欢迎广大车迷朋友光临我店赏车和试乘试驾
全系现车销售颜色齐全,享受全国联保待遇,现在购车可赠送精美装饰,工作车免费接送,我店欢迎广大顾客来我店试乘试驾,我代表我店诚信经营,放心而来,称心而归。您的满意是我们不懈的追求,本公司将恪守”信用.服务.平等.公平.快捷”的服务原则,真诚为顾客创造价值,提供一条龙服务...
(温馨提醒:购车请认准4S店.服务售后有保障。谨防低价陷阱)
我代表我店全体销售顾问恭候您的光临感谢您的来店

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...