切换新版>>

皇冠论坛 >  新皇冠的缺憾

原帖由 mwb7mwb 于 09-11-21 18:26 发表
即使奥迪3.0和皇冠3.0同价,我还是选择皇冠。??澳迪30什么价你知道吗???
我还真不知道奥迪3.O什么价格,我甚至怀疑这车就没正经生产出来过。
北京满大街的A6L,没见过一辆3.0的,小区车库超过20辆,也没有一辆。
我估计应该有60多万吧,不过,A6L买2.0T的足够了,因为买这车的人不会在乎动力什么的,只要有4个圈和5米长就够了。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 C的灾难 于 09-11-21 16:34 发表
这点我同意老罗,即使奥迪3.0和皇冠3.0同价,我还是选择皇冠。
不能看国内的价差,要比较的话也要参考一下国外的价格才有意义。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 罗锅子 于 09-11-21 15:51 发表
呵呵呵,,,不管怎么说,有了皇冠,再选其他车,是很困难的,同级车很难有车性价比能超过他。
我就中了皇冠的毒了,总想摆脱,但是很难。
最近想再买辆车给领导开,欧蓝德,BMW3, 奔驰C,选来选去,又在打皇冠的注意了,家里已经有了一辆皇冠了,再买一辆是不是太怪异了,可是看来看去确实觉得皇冠的性价比高,开起来非常舒适,BMW和奔驰又觉得太招摇,同等价格配置太差。
目前已经2.5万公里了,曾经出现过一次天窗无法启动,减震器漏油,其它的到时没有什么毛病

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

12代都有记忆座椅吧

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 kaolayt 于 09-11-21 22:52 发表
最近想再买辆车给领导开,欧蓝德,BMW3, 奔驰C,选来选去,又在打皇冠的注意了,家里已经有了一辆皇冠了,再买一辆是不是太怪异了,可是看来看去确实觉得皇冠的性价比高,开起来非常舒适,BMW和奔驰又觉得太 ...
没啥怪异。05年11月我家第一辆2.5,我开。08年10月第二辆2.5,爹开。还都是黑色的。
因为实在找不到合适的车买。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 mwb7mwb 于 09-11-21 18:26 发表
即使奥迪3.0和皇冠3.0同价,我还是选择皇冠。??澳迪30什么价你知道吗???
大致知道,隔壁楼门有一辆奥迪3.0,是前几年的款式了,后来再出了3.2,现在又为了回避消费税率出了3.0T吧。
国内的奥迪3.0价格对我来说没有参考意义。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

觉得皇冠比奥迪好,,,

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

不是无骨雨刷

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

还是皇冠好!!!!!!!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 kaolayt 于 09-11-21 22:52 发表
最近想再买辆车给领导开,欧蓝德,BMW3, 奔驰C,选来选去,又在打皇冠的注意了,家里已经有了一辆皇冠了,再买一辆是不是太怪异了,可是看来看去确实觉得皇冠的性价比高,开起来非常舒适,BMW和奔驰又觉得太 ...
奔C吧 最近中毒奔驰了 就是不一样

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...