切换新版>>

骏捷论坛 >  果然,点火线圈又挂了一个

路过...

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问。。。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

不一定就是挂了,把里面的弹簧拿出来拉长点再装回去试试,有时也许是接触不良。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

有坏的要2手的找我哈哈我车上换下来不少
摄影,潜水,爱车

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 cloudzhh 于 09-11-20 22:47 发表
卖家确认订单后爽快的答应给更换一个了。周一先把有问题的线圈给邮寄过去
这么爽快,成本很不高吧?嗬嗬
盘锦中华FRV+FSV群95490797

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

........

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我累计坏过1个
酷宝论坛欢迎你,聊天领大米,车型不限//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=519
方世玉个人帖子列表www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10684657

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 pjzsl 于 09-11-21 23:33 发表
这么爽快,成本很不高吧?嗬嗬
85买的。 我觉得卖家最后应该会找厂家退货

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

JJ的点火线圈质量确实不敢恭维!慰问LZ了!
清醒小子 高兴就来!难过就走!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我的原厂点火线圈快3年了。。。。。。。还是老样子。。。
大锤来也。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...