切换新版>>

骐达论坛 >  新紫骐上路---惨遭毁容(毁容照就不附了)

同色的颐达,安慰一下
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

卖了,再买一辆。这是最完美的方法。
女友想查话费,给10086发短信:我的话费还剩多少?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

是车没有不发生刮擦的,安慰一下.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼上的朋友都没认真回复,LZ放心吧,去4S可以修复,弄好了根本看不出来的。对方全责吗?要是自己全责的话反而好办,保险买单。对方的话你拿钱困难点,现在的JCSS来了不扣证件或车辆,给被撞方带来更多的痛苦

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

安慰!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

现在好像一定要全责方保险公司定损了~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 iammxy 于 09-11-17 21:46 发表
楼上的朋友都没认真回复,LZ放心吧,去4S可以修复,弄好了根本看不出来的。对方全责吗?要是自己全责的话反而好办,保险买单。对方的话你拿钱困难点,现在的JCSS来了不扣证件或车辆,给被撞方带来更多的痛苦
昨天出的事情,当天所有的个人行程全被打乱了
又碰到一个很坑子的保险公司 “安邦",索性肇事司机的老板还算可以,当天赔付的所有事情都了掉了
车子也送进去修了,周五拿车,再次祈祷中......
想问一下车皮要破损到什么程度才能够进保去换啊?
是不是我自己再弄弄坏,就可以换整块叶子板拉
另外,我听那个坑子保险员说,换的东西没有原厂的好
是不是也有这么一说

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 hugo囝 于 09-11-17 21:37 发表
有做过镀膜吗!?
没呀,这个防碰擦的?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

安慰下,姿色不错的TT

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...