切换新版>>

吉姆尼论坛 >  AT小吉新车油耗,多少正常?

我开9个油,老婆开12个油,这个和人还是有很大关系的!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我就得在9-10左右。。。真想把油表指针粘住啊!!!心疼

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 猫小爪 于 10-01-13 20:07 发表
我就得在9-10左右。。。真想把油表指针粘住啊!!!心疼
天冷都这个样 夏天就好了 你一天多少公里啊? 我一天就得50块大洋  别心疼啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

感觉AT这个油耗相当不错吧

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我从家到公司不怎么堵,差不多12-13公里吧。。。。停车是一天8块~今天回来三环巨堵,看到喂饱的小叽,指针哗啦啦往下走啊!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

有一次我到了油站,不知道怎么着走了神,加油的估计是故意的,给我加了97#,等我发现的时候已经快加满了,于是我只好去买了单,谁知道,那一箱油走得特别远,比平时加93#多好多公里,不知道这个情况大家遇到过吗?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不对啊~~我的跑了1100公里了,一箱油才跑了250公里就亮灯了,是磨合期还是天冷?但也不能这么大吧!郁闷!
飞一般的感觉

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 fv2345 于 10-01-13 13:24 发表
小j排量那么小,车身那么轻,油耗咋就那么高呢????
后驱的车能不高吗。卡车有几个省油呀,我的车9个。。。10个,开这车油高点认了,玩嘛。
那就是明友相会之道!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...