切换新版>>

标致307论坛 >  新车作业,提车、半个月1000公里的用车感受......

后排的感觉也不错啊~~

附件 点击查看原图 (36.29 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜了.....

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

好车~~~~~~~
你见,或者不见我我就在那里不悲不喜  你念,或者不念我情就在那里不来不去

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

狮子的PP那是相当的丰满~~

附件 点击查看原图 (74.61 KB)

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

狮子的后备箱空间真的大,哎......无数人见到都说这里最少可以睡两个大人!!我说欢迎你们来睡~~~

附件 点击查看原图 (63.94 KB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原厂的倒车雷达,还可以,叫的相当响,个人感觉有点提前量,有几次显示都倒上了,赶紧下车看,还差那么一点~原来开的车都没有倒车雷达,现在有了反倒不适应了,穷命头啊!!

附件 点击查看原图 (59.46 KB)

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

死哀思送的迎宾踏板,买车的时候已经在上边了,怎么感觉有点短啊?

附件 点击查看原图 (38.86 KB)

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

恭喜!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

副驾驶的杂物箱~~
够大、够深,每次拿东西都要往里找,有点费劲~
狮子的前后箱都可以!!

附件 点击查看原图 (39.48 KB)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

说说装饰吧。由于买车的时候4S基本都送的差不多了,也省了不少事,自己没有买什么东西,一些小的东西都是朋友送的,^_^
先来一个,香水,上边两个东西很有用,一个能让我找到北、另外一个能知道现在啥温度,该穿多少~~~

附件 点击查看原图 (53.32 KB)

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...