切换新版>>

凯越论坛 >  爱车越越一年使用感受,供正打算入手越越同学参考:)

原帖由 我要劫色 于 09-10-31 12:18 发表
我半个月前也订的1.6LE MT,昨天刚给SSSS打了电话,车车还有半个月才能到,煎熬啊!先学习楼主的帖子了。
欢迎新同学加入,选择越越确实不错,呵呵!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hb1306405 于 09-10-31 12:35 发表
参与评分用户名hb1306405 [退出登录]作者kyue-wt  标题爱车越越一年使用感受,供正打算入手越越同学参考:)评分  (今日还能评分 45 )
操作原因  我很赞同
谢谢!惭愧,一年了还在受到一小时两个贴的限制 :( 看来不能老潜水了  :)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不错,谢谢楼主的介绍
哥抽的是烟,不是寂寞
贵士中国俱乐部

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我9月8号提的车,感觉也不错,就是油耗高。可能也是我在市区跑短途的原因吧,再说也在磨合期啊。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 kyue-wt 于 09-11-01 09:53 发表
谢谢!惭愧,一年了还在受到一小时两个贴的限制 :( 看来不能老潜水了  :)
手机捆绑啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

捆绑手机? 恩 会收费吗
我跟楼主一样是 新凯  恩 提车到现在感觉还成 就是挂四档 转速2000后 变速箱里好像有点异音
等检查后上专业作业 呵呵

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 我爱菊花 于 09-11-01 11:05 发表
捆绑手机? 恩 会收费吗
我跟楼主一样是 新凯  恩 提车到现在感觉还成 就是挂四档 转速2000后 变速箱里好像有点异音
等检查后上专业作业 呵呵
免费的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

顶贴赚米.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不错,挺实在的!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

顶新TX~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...