切换新版>>

吉姆尼论坛 >  第一箱油跑完了,公布油耗

那有点多了~~我们大连这是100元 17.27个油 我这样踩,百公里都10个油了.哎~早知道就买MT的了~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

城里开,MT太累了,我已经烦了。AT的可以灵活运用技巧,观察路况,多用滑行。这车松油门减速不明显。再怎么堵也就10个油。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

真的挺省啊!!
漫孜枚 玫瑰面膜!微信:laki2008

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 Max519 于 09-10-30 14:56 发表
城里开,MT太累了,我已经烦了。AT的可以灵活运用技巧,观察路况,多用滑行。这车松油门减速不明显。再怎么堵也就10个油。
滑行??不会是让我挂N档吧??哎 真的不知道自己是怎么开的~上火~1.3开10个油~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

确实省阿~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

比我想象的要高些
求您了,瞄准时抬高一公分吧

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的MT国庆跑长途才6.6个油每百公里。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

还是手挡的好

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

其实和手动自动关系不大
主要还是路况
我以前的手动FK.1.4
市区基本都13个油,但国道只有5个多
差别大了
我的OLD 3.0
市区基本15-16,国道7-8个,高速看时速,能从6升一直到19个油
我的特锐
市区基本10个,高速120以下 8个,140-150肯定也狂费,不过没仔细算过
小J
市区10个很正常,不废油
倒是小J高速挺废的
过了100就有9个油了
到120以上就10个了
应该主要是那个方方正正的外形造成的风阻

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...