切换新版>>

景程论坛 >  10款作业,自动豪华,从选车-订车-上牌-装饰到油耗,使用说明

原帖由 bank88888888 于 09-10-29 09:40 发表
...
室内,堵车要死的路面,预计10个多,高速100左右,预计7个多,高速140以上,预计9个多,一半高速,一半室内,基本在8-9个。看图片。
...
,房子够大的啊
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ好强阿,刚提车,但已经是白银啦,厉害阿
LZ是MM吧???
都市运动分享天地
www.hisports.cn

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 bank88888888 于 09-10-29 10:25 发表
切!土了吧,火星上没有水,全是油,随便加。加了火星油,当然能到火星去了,这还用问?运什么啊,开上去啊!
还恁厉害,现在火星上还没有其它人了,寂莫吗?
携手巴图汽车  驾享精彩旅程

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 手动一族 于 09-10-29 10:32 发表
,房子够大的啊
嘿嘿,错别字可以原谅

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 deserteagles 于 09-10-29 10:32 发表
LZ好强阿,刚提车,但已经是白银啦,厉害阿
LZ是MM吧???
标准的爷们,白银?呵呵,我在爱卡混了也有5年了,5年前买第一辆车的时候,就在爱卡混了,不过,这辆车倒是给老婆买的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 中南毛毛 于 09-10-29 10:35 发表
还恁厉害,现在火星上还没有其它人了,寂莫吗?
唉,最近确实挺寂寞的,嫦娥刚刚搬回月亮上去。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 bank88888888 于 09-10-29 10:38 发表
唉,最近确实挺寂寞的,嫦娥刚刚搬回月亮上去。
呵呵,吴刚没有跟上来吗?记着把她手里的兔子给我快递过来,我想养

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 中南毛毛 于 09-10-29 11:06 发表
呵呵,吴刚没有跟上来吗?记着把她手里的兔子给我快递过来,我想养
嫦娥跟吴刚根本没有什么?说他们那个都是谣言,绝对没有可信度。兔子以前倒是有一个,三年自然灾害的时候,没得吃,红烧了,要不哪有现在的嫦娥,早就变成嫦鬼了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 bank88888888 于 09-10-29 11:23 发表
嫦娥跟吴刚根本没有什么?说他们那个都是谣言,绝对没有可信度。兔子以前倒是有一个,三年自然灾害的时候,没得吃,红烧了,要不哪有现在的嫦娥,早就变成嫦鬼了。
天了,我可怜的玉兔呀

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

方向盘震动的问题,是普遍的问题吗,开起来有这个感觉吗?
上次我试驾没太注意.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...