切换新版>>

标致307论坛 >  新车作业~!1.6AT水晶银两厢,目前已行驶约1300KM(已上图)

挖宝挖宝。。。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

挖到宝赶紧顶贴了.

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 ceelj 于 09-10-29 07:14 发表
没图没说啥款!
偶是1.6AT两厢精致版

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我是1.6MT三厢舒适版,也就是乞丐版,哈哈。
跑高速大概7.5升/百公里
市区嘛,跑拥堵路段大概10~11升/百公里,顺畅路段8~9升/百公里。
我的车钥匙和门锁也索赔了,不过,我没发现,4S说是,那就换了。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

1.6AT动力太小了,在重载或开空调时,2.0AT会更省油些,还有开车习惯也有关系,我开2.0AT顶配的开了五年半,平均油耗在8.8升,曾经专门试过开了三千多公里全在市区的(包括等红绿灯),也不过11.8升左右。应该说跟据自己的需要选择合理的动力配置(如果你经常载家人且开空调,最好选2.0的,如果基本都是自己一人开且平路较多则选1.6就够了,不是说排量小就一定省油的),307的油耗算是中规中矩,不算很省油,也不是费油的那种,迈腾1.8T要纯市区要多少油不知大家了解过没有,我可以肯定的告诉大家,15升左右(不过迈腾比307重不少),厂家的数据跟实际用车出入是很大的!!!
-------------------------

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 wodecs2009 于 10-05-10 20:37 发表
1.6AT动力太小了,在重载或开空调时,2.0AT会更省油些,还有开车习惯也有关系,我开2.0AT顶配的开了五年半,平均油耗在8.8升,曾经专门试过开了三千多公里全在市区的(包括等红绿灯),也不过11.8升左右。应该说 ...
迈腾1.8T要纯市区要多少油不知大家了解过没有,我可以肯定的告诉大家,15升左右 真的?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 yoto98 于 10-05-11 08:30 发表
迈腾1.8T要纯市区要多少油不知大家了解过没有,我可以肯定的告诉大家,15升左右 真的?
回头我把我朋友的油耗表发上来给你看看。。
-------------------------

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...