切换新版>>

景程论坛 >  冲白银帖-新车首保作业

恭喜LZ升白银,作业不错了!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名白色大景程 [退出登录]
作者deserteagles  
标题冲白银帖-新车首保作业
评分 7
操作原因 等看LZ的曝光照~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 deserteagles 于 09-10-26 11:16 发表
谢谢大家,已经白啦,哈哈
验证码:5181,挺配合的,哈哈
参与评分
用户名nndak [退出登录]
评分  (今日还能评分 38 )
操作原因 恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

参与评分
用户名xjc080808 [退出登录]
评分  (今日还能评分 34 )
操作原因 不错的保养作业!恭喜白了,巩固一下~
给作者发一条通知

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 deserteagles 于 09-10-26 10:47 发表
本月25日,车子3372公里,进站首保,感谢姐夫支持.
早上9点到达南空,工作人员小傅热情接待,没有排队,直接开始,并全程给予我不少解答和介绍,在此也表示感谢.
整个保养过程还是很快的,大约1个半小时.
由于早 ...
参与评分
用户名zllj520 [[url=logging.php?action=logout&formhash=6458258d]退出登录[/url]]
标题[url=viewthread.php?tid=10798713]冲白银帖-新车首保作业[/url]
评分  (今日还能评分 45 )
操作原因

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

感谢大家捧场啊,呵呵
都市运动分享天地
www.hisports.cn

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜才首保就白了 我还得努力呀
我是景坛的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看看自己的分数~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

感谢大家的支持,向黄金努力
都市运动分享天地
www.hisports.cn

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

学习学习!谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...