切换新版>>

科鲁兹论坛 >  试驾归来,订车前的纠结

原帖由 hzelan 于 09-10-26 17:10 发表
后窗玻璃太小?豪车可都不大哦,LZ可以去看看雷克萨斯的窗玻璃。不是一般的小,但是下面的门板宽大,安全性很好
那个啥,雷克萨斯没坐过,不过看上去很PL。
俺准备这周去订CRUZE,反正生活没有十全十美的,呵呵,九美就够了。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ceciletan 于 09-10-25 16:53 发表
朗逸
呵呵,我现在就在克鲁兹和朗逸之间纠结啊,很难定夺。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

LZ写贴很有意思呵呵
KLZ的外形和操控这两样 我觉得15W以内的值得了

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 Renz 于 09-10-26 16:37 发表
呵呵,大家很踊跃么。
虽然俺最后极有可能还是会订CRUZE,不过车的不足还是要指出来的么,呵呵。
明锐的问题在于1.6太肉,1.8T太贵。
C4嘛,它那个液晶仪表显示俺极为接受不了。
曾经考虑过轩逸,沙发很不错 ...
说实话,世嘉的液晶仪表是最吸引人的地方,非常直观,非常简洁明了!!可惜没有选择世嘉的原因是。。。。我老婆更喜欢小K点(当初我也是两难,既然老婆喜欢这个多点,那就K吧)。。。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 Renz 于 09-10-25 13:39 发表
原本以为自己已经关注半年的车子,试驾无非是个流程而已,想不到试驾归来还是发现不少不满意的地方。
1、自动档不显示当前档位。俺以前开明锐习惯从仪表盘液晶屏看当前的车速和档位。昨天试驾的顶配CRUZE居然没 ...
目前这个价位和提车周期,楼主其实可以再看看别的车多比较一下。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 Renz 于 09-10-26 16:37 发表
呵呵,大家很踊跃么。
虽然俺最后极有可能还是会订CRUZE,不过车的不足还是要指出来的么,呵呵。
明锐的问题在于1.6太肉,1.8T太贵。
C4嘛,它那个液晶仪表显示俺极为接受不了。
曾经考虑过轩逸,沙发很不错 ...
轩逸还是不错的,我现在也有换掉现在的车上轩逸的想法。看看1.6科技版的吧~~应该价格和klz.8差不多。不过现在也是订车周期太长可能和klz有的一比~~

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

要那大玻璃干嘛?多点铁皮多好!~

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 sonicdz_KLZ 于 09-10-29 10:46 发表
要那大玻璃干嘛?多点铁皮多好!~
吼吼,LP喜欢坐在后排看风景,窗户小了有点像囚车……

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...