切换新版>>

致胜论坛 >  蓝豪运的迟到作业(自己办车牌的全过程+2500公里简单体会+真人秀)

袒胸露乳的等待验外观ing。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

路线选择有问题啊

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

人头攒动的办事大厅。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

欢迎加入致胜大家庭!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

跟代办大哥依依惜别之后,看看时间尚早,出发去一趟4S店吧。反正来一回西边不容易。2000公里的免费检测做了吧。西四环一如既往的好走,真怀念住在西边的日子。
闵庄路4s店的服务还凑合,免费检测主要就是查灯光,液面,我不是特相信他们能负责的检测磨合的好不好。不过检测完了我就可以给自己找个狠踩油门的理由了。
熟识的销售没在,我也就没进车间拍照片。在休息区看电视里尹相杰犯2。免费咖啡恐怕不好喝也没动。打两个电话处理一下工作车就检测好了。说一切都没问题,跟我说可以拉高速了。售后的小姑娘笑容可掬的先生慢走,我说等会吧,你还没给我钥匙呢,我不单走不快,我都走不了……

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

恭喜恭喜

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

回东边的路上好赌。4环不行改走5环。海淀桥下又堵了我20分钟。早晚高峰最好的应对策略就是看别人堵车自己别出门。
好不容易回到家,查看了一下平均油耗。
我大多数时候是早晨8点左右驶入朝阳北路,一路被大货,大公共欺负到进了5环里,然后就开上著名的农民日报社停车场。盼星星盼月亮的过了4环桥,慢慢爬到金台路。然后奔赴CBD。
这是工程模式下的平均油耗,大家过一眼。

如果过了磨合期我不范2,好好开的话估计有望进入10个油的大关。对了 平均车速一直是25左右。有的时候我为了看着舒服在环路上清零从新算。能跑到平均车速80,第二天就发现又变成了25……

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

本想在最后总结的时候说下用车的情况,想想还是修改第一篇帖子来说吧,放在最后好多兄弟估计就不看了。
那么从流程上作业就到此结束了。
现在返回第一页开始补充感受。
谢谢大家。奉上本人照片一张,以后各位哥哥姐姐在路上遇到多照顾小弟。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

认识了哥们
2013必须全面升级!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 go7kimi 于 09-10-23 19:02 发表
终于回到家了,在等外卖送肉来吃的间隙把照片导出来。
今天北京早晨有点雾,溜完了狗就回到家打开电脑开始看交管局的实时路况(后来证明这是一个错误)。
大约9点半的时候,线圈图终于大部分绿了。于是依 ...
用户名项羽传人 [退出登录]
作者go7kimi  
标题蓝豪运的迟到作业(自己办车牌的全过程+2500公里简单体会+真人秀)
评分  
操作原因 欢迎加入致胜大家庭

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...