切换新版>>

汉兰达论坛 >  提车,上图!(又见灰色黑内)

zhi bo??

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过帮顶~
天生好摄

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

对啊,我一时着急都没调原来的白平衡。。。。还是上次拍摄的荧光灯环境。。汗啊。
我在试试发图。
下午开车出去溜了一圈,从动力来说,因为我以前开的锐志,自然汗兰达比不上,但行驶感觉是还不错的。超车加速感觉还可以。本人开车比较温柔,属于慢性子,所以这车真好。
老婆说,怎么里面这么大啊,像是面包车的感觉。。

附件 点击查看原图 (218.74 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

下午就没时间拍,随便拍了拍,以后加装好装饰了再给大家上片片。

附件 点击查看原图 (150.96 KB)

附件 点击查看原图 (99.85 KB)
  我试一下把色彩拉黄,看能不能找到点真是的感觉。。。

附件 点击查看原图 (109.1 KB)

附件 点击查看原图 (123.13 KB)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

看着真的很梦幻啊~!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

哈哈哈哈
爽啊!!!!!!!!!
庆幸自己把颜色改成乌金灰+黑内了
越来越期待我的车车了
愤青+车托=无数只苍蝇一样~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 一生一死~~~ 于 09-10-21 20:05 发表
哈哈哈哈
爽啊!!!!!!!!!
庆幸自己把颜色改成乌金灰+黑内了
越来越期待我的车车了
老兄,你的选择是对的哈,下午提车,同时提的一辆黑色并排放着,阳光下的色彩,乌金灰好看很多,为什么呢?
就因为黑色不是金属漆,都是新车,但光泽差很多。金属漆有很细小的闪光点。阳光下超好看。
开始自己也定的黑车,后来看了实物,毅然决然的定了灰色+黑内。
黑内。。。和里面的金属面板很配。点缀上大红的头枕,那就是相当的酷啦。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 大汉狗熊 于 09-10-21 20:14 发表
老兄,你的选择是对的哈,下午提车,同时提的一辆黑色并排放着,阳光下的色彩,乌金灰好看很多,为什么呢?
就因为黑色不是金属漆,都是新车,但光泽差很多。金属漆有很细小的闪光点。阳光下超好看。
...
嗯嗯
非常爽!今晚一定睡得香~
不过俺的车还有3个多月才到~~~哎!!!!越来越期待
你的相机不错,不过好像手法有问题,回头多拍几个给我看看啊,特别是第二排和第三排座椅!!另送你张拍的比较好的黑内看看

附件 点击查看原图 (109.99 KB)
  顺便送你个比较好的黑内照片
愤青+车托=无数只苍蝇一样~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

不错。帮顶。。。
不能决定生命长度,但可以控制宽度;不能左右天气,但可以改变心情

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

帮顶。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...