切换新版>>

新君越论坛 >  2.4豪华,总体感觉很棒,仅有一点让我纠结。有同感的来看看

路过拿米!!
名花虽然已有主,偶为名花松松土

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 james_haha 于 09-10-21 20:10 发表
我的3.0, 没有严重的胎噪问题,83迈左右最舒服。
...。。难道2.4和3。0有区别的啊。。
我现在油耗上去了。。哎,快接近12了
刚听到收音机里说11月油价要上涨了。
赶紧30号前把车加满。。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

胎噪应该还是轮胎自身的原因,原厂胎考虑成本因素不会配上很好的胎,等5万以后换花纹,换品牌应该有改善的,发动机盖烫不是什么坏事,至少说明散热很好,电子风扇也可以少启动了。难道你希望一直电子风扇开着散热?油耗不又上去了吗?
亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 ze28799 于 09-10-21 20:53 发表
胎噪应该还是轮胎自身的原因,原厂胎考虑成本因素不会配上很好的胎,等5万以后换花纹,换品牌应该有改善的,发动机盖烫不是什么坏事,至少说明散热很好,电子风扇也可以少启动了。难道你希望一直电子风扇开着散 ...
说得有理!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

一直纠结是否买XJY,但是如果胎噪太大,确实有点犹豫,如果SSSS考虑能给换胎可以另外考虑!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 股值酥松 于 09-10-20 13:14 发表
路过看看,顶贴拿米。
股值酥松,你的头像好搞笑呀,哈哈哈哈哈哈..............

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

呵呵!!不错的车子呀!
君子之于天下也,无通也,无莫也,义之与比。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

在洗车或别的时候也有同类车互相交流一下,看看是不是都这样!!
君子之于天下也,无通也,无莫也,义之与比。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

换米其林。。。静音

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...