切换新版>>

高尔夫论坛 >  今天提车了,谈下感受.

没见咬着牙上的么,定车早,但是有人要加钱提车了,坚决不干,搞下来.

附件 点击查看原图 (144.31 KB)
  最不喜欢的方向盘

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

骚 ~  实在是骚 ~ 我是sean啊...群里 明白? 嘿嘿~ 嫩牛~
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

前排强力插入
                 ——雨中山果落 灯下草虫鸣——

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

作业完毕,谢谢大家观赏.有钱的大爷捧个钱场,没钱的大爷捧个人场.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜,赶紧给那个万恶的方向盘带个套吧

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

LZ上个座椅照片,我看看是不是运动座椅

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 LemoNK 于 09-10-19 22:42 发表
恭喜,赶紧给那个万恶的方向盘带个套吧
准备明天去包个真皮,补充一下,还有个万恶的后面居然是没喇叭的,15万的车啊,17真他妈的能省钱,两个喇叭能费多少?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

还可以。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 菲尔普斯 于 09-10-19 22:44 发表
LZ上个座椅照片,我看看是不是运动座椅
不好意思,这个还真没有照,网上图片大把多,也就没有照了.是运动坐椅,包容性很好,

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...