切换新版>>

新君越论坛 >  新君越3.0提车12天感受,真实油耗,熄火有异响。更新油耗

原帖由 zxdz 于 09-10-18 16:25 发表
17723355新君越3.0提车12天感受,真实油耗,熄火有异响:
1.感受:外观大气就不用说,车很稳,动力够劲,过减震带40码不减速也不感觉震,超车提速随心所欲,LP一直不敢开,说太大不习惯,说实话,我上去开了几 ...
新手吧??
这个正常!
远离通用 国泰民安!
心黑 视短 志在再次破产!
自从买了别克车,烦恼就不断!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常的,油耗也正常,速度20,油耗15,差不多

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

图片不错啊

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

很好的车`不错

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

正常的,没有问题。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼主写的很好、顶一下!
和我的一样。没什么问题
我第一次加满加了385元的97、
先在是平均速度15.1、油蚝15.5
感觉不错、就是两侧的车感不是太强、前面还行、新手一定注意、我8年的驾龄
超车绝对爽、、在市区还是稳着点开、不然油耗会很高、

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

继续上图,请教专家被插了怎么上图。

附件 点击查看原图 (115.69 KB)
  油耗
人无完人,车无完车。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

继续插啊啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

好车好车,漂亮漂亮
俺也准备搞一辆```

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

QUOTE:
原帖由 风险管理 于 09-10-18 16:43 发表
谁敢说你文化差?很好的。
关于那个CICI声,有可能是停车后由于温度仍然非常高,液体仍需流动,我觉得是液体流动的声音,应该是正常的。
这个车车搞不懂。以前我的车车停车后通常冷却风扇都会运行一整子时间才 ...
这个风扇应该是由一个温度传感器控制的。你停车后,要是温度不高过某个值,就不会转。还有一个要注意的,停车后,由于没有风的流动来散热。所以可能你停的时候不转,但是过了一会又自己转。所以要贴别注意,万一你开引擎盖加个玻璃水啊什么的,手指别靠近电子风扇哦。
皮皮

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...