切换新版>>

新君威论坛 >  礼物——新君威1.6T购车记(35~36楼更新照片)

这样好的帖子,不顶怎能说的过去!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么好的帖子
一定要顶
只是图少了点
也希望楼主多多报告使用感受
本人也看中了1.6的小威
只是我们南京这边什么优惠的没有
羡慕楼主
祝福楼主及家人

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

顶LZ!多写写用车感受。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

怎么和LZ那么相似!
一样的在昆明,一样的感受了2环通车和昆明头疼的修路和交通,一样的LD在东航,一样的面临新机场搬迁。。。。。
一样的买了新君威。
一样的选择了红色!
QQ:1732697,有空交流下,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

祝LZ全家幸福~  文采不错的说~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

老子是老师,顺理成章,儿子的文笔非常棒,
在此顶一个,楼主辛苦。
顺便顶一下楼主的老爸,值得尊重的老师。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜LZ,写的真好啊,祝楼主家庭幸福!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

动力怎么样??动力,看到有帖子说1.6t的动力匮乏,特别是开空调后

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

楼主的自述很精彩!
文革纪念馆

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

头一次看那么长的帖子。。。顶

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...