切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  交作业了!!!

原帖由 下水王 于 09-10-16 12:32 发表
三围照片在哪里?
什么是三围照片?!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

有图是硬道理,就喜欢看带图片的帖子

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

楼主真人的照片
最好是能看出三围的,据说水版看了会加50分呐~~
嘎嘎~
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

欢迎欢迎,热烈欢迎

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

红色不错, 恭喜LZ
跟我走吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

顶一个!很漂亮的小车
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜恭喜~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

关注!关注!
motul/300v/x-max/x-lite/eco/x-cess/h100

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

问一声哦,为什么放了立体的一擦就干净的脚垫,还要再加放一个黑色的在上面啊?
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 白蜘蛛 于 09-10-18 12:12 发表
问一声哦,为什么放了立体的一擦就干净的脚垫,还要再加放一个黑色的在上面啊?
那个立体脚垫是在淘宝上买的,靠,驾驶坐的小了点。装上后在一路口等红灯,起步时踩下离合器,哪知道离合踏板卡在脚垫里了,后面喇叭使劲催,急的我只好先把3D脚垫拿掉,回来一研究,小了,容易卡住。故把那个长点的4S送的放在上面以策万全。目前使用下来蛮好!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...