切换新版>>

迈腾论坛 >  MT2.0T新车作业

R36的金属踏板不错。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

迈腾现在的噪音我是可以接受了。 有人说  这车太安静了。 比我的迈腾高两个档次。

告诉你为什么有这个效果   我的也是固特异的胎  每天开车必响胎 起步经常响胎 没事听听响胎的声音  前面磨得差不多了 吧前面的换到后面去  继续每天这样驾驶 有激情 有乐趣 有快感 后来就发现了啃胎的问题。 把后面两个轮胎翻面  之后你就能听到豪华轿车所拥有的安静感了。  本人亲身经历。。(常人请勿模仿)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜恭喜。。。
神凝丹田,息游紫府,身若凌虚而超华岳,气如冲霄而撼北辰.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 xsw0071986 于 09-10-16 12:40 发表
迈腾现在的噪音我是可以接受了。 有人说  这车太安静了。 比我的迈腾高两个档次。
    告诉你为什么有这个效果   我的也是固特异的胎  每天开车必响胎 起步经常响胎 没事听听响胎的声音  前面磨得差不多 ...
你太逗了,太有个性了。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不错...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

噪音这玩意儿,听听就习惯了。
没声音还不得劲了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

右前。。。。。。。
皮皮

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看看。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

LZ的坐垫有民族特色!赞一个

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜楼主

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...