切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  新人报道!黄色1.5自动运动款(新上图)

运动款座椅,超级舒服!包裹性很好! 因为座椅上有气囊,不知道安装地板的时候,把座位底下的线拆掉会不会出现故障啊??、

附件 点击查看原图 (287.21 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

XD 多少拿下的啊? 周末 俺也要去了 不好说 私下米 我下啊。。。给俺透个底。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 线控油门 于 09-10-14 09:10 发表
恭喜恭喜!
黄色比较跳!
FF是什么车哈?
菲亚特周末风,呵呵

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

还是黄色比较炫啊!
颜色真正点!哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 jiaxian 于 09-10-17 11:54 发表
还是黄色比较炫啊!
颜色真正点!哈哈哈
搭台问一下楼主帅哥:我也想给我老婆购一辆自动运动版的黄色(黄色警告色嘛,带小孩子,校车不都是吗?)
想问:1、全办下来费用多少?有无赠品?
2、关心油耗是多少?
谢谢!祝开心!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

恭喜恭喜~~

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

嗯  够炫的黄色  不错

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我今天去问了便宜三千,送防爆膜,头枕,方向锁

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

不错 欢迎新嘉友 很现代!大米奉上!
越磨砺 越光芒!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 fangniu 于 09-10-18 01:07 发表
搭台问一下楼主帅哥:我也想给我老婆购一辆自动运动版的黄色(黄色警告色嘛,带小孩子,校车不都是吗?)
想问:1、全办下来费用多少?有无赠品?
2、关心油耗是多少?
谢谢!祝开心!
呵呵,优惠3K,赠品为:地板革、太阳膜,根据我的估计,地板革价值约80元,太阳膜估计也就是100左右,我看了直接没有要,订的手缝地板革200多,3M太阳膜加前挡1600
油耗还没有计算中,到现在也就是100多KM

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...