切换新版>>

福克斯论坛 >  二保归来,浅谈保养过程和使用心得

原帖由 danny_zhan 于 2009/10/13 11:19 发表
好吧,吃一堑长一智。
对了,版鲨,能加精不,刚才刚改了文章,加了一句话。
用心写的,字很多,精了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴,一定要顶!
验证码的事情,我也碰到好几次了,不过没有楼主这么长啦!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

写得很详细,不错!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 化身蝶 于 09-10-13 14:06 发表
AT的油耗这么低?
半年9600公里,估计净跑高速了,油耗低,我1.8AT,现在不到11个油,净堵车了。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

恩,不错啊

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

楼主码字辛苦了,学习一下,元旦前去二保。
从二保开始当然要带钱啊,只有第一次免工时费。
S-MAX试驾过,很不错啊,就是大了点,市区开车停车有时要受欺负。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 suziyaki 于 09-10-13 19:56 发表
半年9600公里,估计净跑高速了,油耗低,我1.8AT,现在不到11个油,净堵车了。。。
我的路况还不错,每天上下班一共50多KM了吧,不过最近好像车越来越多了。
09款\1.8AT\两厢\时尚版\钛晶灰-FOCUS,不知道怎么排序!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

学习.......

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

还花了205?我还以为只要花钱的不做,一分钱都不用花呢
美好的一天

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

上上照片啊 · ···

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...