切换新版>>

标致207论坛 >  我家小狮子567公里感受

原帖由 ynkmyyp12345 于 09-10-13 15:32 发表
A柱档视线问题我是用身体先前倾,再后倾解决的
问题是可以解决的,只不过路上要小心就是了~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.6的飘过,很好开,换档在两千转以上,有劲的很,要舍得给油才行.高速跑过90,1100公里,还没有出磨合期.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 天天servlet 于 09-10-13 23:15 发表
1.6的飘过,很好开,换档在两千转以上,有劲的很,要舍得给油才行.高速跑过90,1100公里,还没有出磨合期.
我1.6的最快170,不敢踩了~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我是纯新手,又是慢性子,怕快不怕慢,所以我觉得离合高正适合我.后来我开陪练公司的爱丽舍,就感到离合太低,按照开狮子的习惯来开就熄火.
我开了600公里了,在北京开,现在平均油耗比你在超级堵车的昆明高点,8.5.
动力呢,因为我一开始不大敢踩油门而且2000转换档所以觉得动力不够.但是现在我从用脚指部位踩油门改成用大脚趾后面那块肌肉踩,也就是脚伸的更远一些,而且不急着换档了,动力就够了.我发现用3档加速比换四档后再加速还要快,动力强.
后视镜我本来就不大会看,后来我去汽车城花了100多块买了一个蓝光大视野.但是还是觉得并线时很困难,犹犹豫豫.
对我来说小狮子的一个问题是看不见车头,我一个新手手潮点,距离判断能力不行.到现在车头碰或者蹭了3回了.虽然都是皮外伤,但总是很难受.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 天使的风铃 于 09-10-12 22:59 发表
离合点高么?我觉得不高啊。。。
试试G4,就知道什么叫离合点高。。。
207的操控是很好的,方向盘的自由行程很小。。这是优点
镜子确实有点小,盲区过大。。。
刹车都响。。。
提速么。排量是一 ...
学习!
宁做红太郎,不做美羊羊。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 wojiadebiaoshu 于 09-10-14 11:04 发表
我是纯新手,又是慢性子,怕快不怕慢,所以我觉得离合高正适合我.后来我开陪练公司的爱丽舍,就感到离合太低,按照开狮子的习惯来开就熄火.
我开了600公里了,在北京开,现在平均油耗比你在超级堵车的昆明高点,8.5.
...
车头看不见,可以试试这个方法,我用过,觉得比较有效!买个极品飞车8游戏,也就是地下狂飙2
出来就可以选206,把路上的车调成最多,换成手动挡,视角调成看不见车头的模式,练习跟车,看你跟到什么距离会撞,什么距离打方向会擦到,虽然是游戏,但车体大小的数据是一样的,可以试试!不要飚起来,就耐心的跟着

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 小A-jn 于 09-10-13 07:57 发表
a柱挡视线哦。。
太挡了 ,得扭头 哈哈

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我也是昆明的,准备买207三厢了,1.4L的还是1.6L的好?
假期会出去玩,平时在城里跑跑!
求助!!!
准备买品乐手动。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 fbi4587 于 09-10-18 23:33 发表
我也是昆明的,准备买207三厢了,1.4L的还是1.6L的好?
假期会出去玩,平时在城里跑跑!
求助!!!
准备买品乐手动。
不建议三厢。。呵呵呵

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 ynkmyyp12345 于 09-10-12 21:58 发表
买车前,总是害怕自己的车动力不足,毛病太多,当时就想着买个驭乐算了,万一真要不行倒手一卖,去买别的车!
刚有车的时候,总是害怕自己手潮,撞人,撞车!又害怕油耗过高,老爸老妈骂!总之是一路战战兢兢开 ...
同感,顶

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...