切换新版>>

高尔夫论坛 >  贴图,北京西南四环看静态门外看车--个人小小贡献一下(全文完)

强力插入

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

先顶后看。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

鼓励一下

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

白内的,反光了,歉意

附件 点击查看原图 (60.39 KB)
  白内的,反光了,歉意
要么G6,要么徒步

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

标,很是喜欢,74年上市的车,和我同年,可人家都第六代了。

附件 点击查看原图 (46.61 KB)
  标
要么G6,要么徒步

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

喜欢的兄弟随便插,呵呵。
下面是细节了。

附件 点击查看原图 (35.68 KB)
  门把手
要么G6,要么徒步

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

雨刷。
我没开过大众的车,试着抬起来,但是被前机器盖挡着了。
4S的销售说法是,这个可以通过操作到位,然后可以清洗。
不太懂车的家人马上说“可以防盗”
呵呵,真的么?
我的雨刷倒真是被偷过一次,在这里劝偷我雨刷的孩子,要向善啊~

附件 点击查看原图 (32.69 KB)
  雨刷
要么G6,要么徒步

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

继续吧,看看低配是啥样的
1.4T看来只能推高配了,舒适版就是乞丐般真的很无语
如果爱,请深爱;如果不爱,请离开。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

那就插一下吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 小鱼82 于 09-10-11 12:00 发表
继续吧,看看低配是啥样的
1.4T看来只能推高配了,舒适版就是乞丐般真的很无语
我拍的照片不多,呵呵,见谅。
最后会有自己的评价,有兴趣的看看啊~
天窗。
北京开车需要天窗么?
或许,昨晚去天安门,开到长安街上,前面的车好几辆有小孩子从天窗里伸出脑袋。

附件 点击查看原图 (43.03 KB)
  天窗
要么G6,要么徒步

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...