切换新版>>

骏捷论坛 >  5万3千公里的骏捷1.6,现有故障总结,请高手指教解决

外行人也来凑一下热闹:第一个问题不懂,请高人回答;第二个问题我的车去年夏季出现过,没去处理,后来就不响了,但有时方向重,不知是该换助力油还是什么别的问题,准备换助力油试试;第三个问题猜测一下,一般情况下车门框上有一个车门关闭监测的装置(不知道具体名称),像触电开关的东东。是否这个玩意有问题了。建议还是去4S查一下,检查是不收费的,何乐不为呢?呵呵!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.6有熄火的毛病,换怠速马达解决!!!我的新车的时候也出现过,后经一经验丰富的修车师傅鉴定为怠速马达问题,去4S索赔换个新的上去后问题彻底解决!!!!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 骑马带你去追风 于 09-10-10 01:07 发表
1.6有熄火的毛病,换怠速马达解决!!!我的新车的时候也出现过,后经一经验丰富的修车师傅鉴定为怠速马达问题,去4S索赔换个新的上去后问题彻底解决!!!!
故障一马上换怠速马达试试!
合肥路锋仪表,www.hflfyb.com

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

故障二,我的在承载臂球头加黄油解决了。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 l_dd1940 于 09-10-09 21:39 发表
1.6有熄火的毛病,换怠速马达解决的吧?你那ssss水平貌似很烂
用清洗化油器的喷喷怠速马达也行

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...