切换新版>>

新君越论坛 >  400元开800公里,新君越3.0长途体验

车是越看越帅啊`哈哈`不晓得2.4的按照这样开跟3.0的比能省到哪去`或者说还要相对耗油些?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

车是越看越帅啊`哈哈`不晓得2.4的按照这样开跟3.0的比能省到哪去`或者说还要相对耗油些?
确实漂亮 看和雷克萨斯同角度比~

附件 点击查看原图 (79.17 KB)

附件 点击查看原图 (79.85 KB)

我们一直在玩。。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

现在的车流行吧玻璃做的扁小一点;看两车都有这个意思。
车不错,就是动力太弱;大车最怕动力不行。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 janncheung 于 09-10-04 20:45 发表
完全可能比3.0还高一点点
社区有疯狗,小心狂犬病!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

不错,顶楼主。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

路过......

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

和楼上的路人一起路过

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

路过顶贴的来了

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

恭喜恭喜,琉璃金色在夕阳下很好看
定速巡航用起来有这么麻烦吗。。。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

顶呀顶呀~~

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...