切换新版>>

骐达论坛 >  13000公里 怎么加油时候比怠速声音大很多!

超雷的标题啊,呵呵!
年华老去又怎么样,粗茶淡饭又怎么样, 只要你在就心安, 只要你在, 世界就在

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

标题写的不太好 误导了大家 呵呵~
其实就是LZ对机油有更高的要求了 下次用最贵的机油就舒服了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好像也不完全是,我也有这样的情况发生,转速2000下 明显声音高多了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 fjw_ok 于 09-10-10 14:03 发表
好像也不完全是,我也有这样的情况发生,转速2000下 明显声音高多了
的确有这样的情况吧。比前几次保养后声音都闷了很多 不知道是不是机油的问题
BG1VIS
China Radio Association

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

2000转以下?转速够低的,楼主是不是很少高转速很少跑高速?适当拉高点转速、多跑跑高速再看看,还有也许是这箱汽油的问题,市区的油不见得就一定好。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的2w多保养完后发动机声音也是大好多,去4s店技师打着火后猛踩俩脚油门,然后开出去试车,声音好了很多,我一直用矿物油,可能是极碳问题,我在坛里看的手册里5-8中间下面夏天熄火半小内启动把加油踏板踩到低,可以处积碳,我试过多次效果不错。还可以检查节气门积碳是否严重。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

唉 回头换机油试试吧。就是这次保养做完突然就声音大了。郁闷
BG1VIS

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

换半合成或全合成机油,肯定感觉不一样!建议换兰壳即可。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

4s 260的半合成机油是不是就是壳牌的啊?
BG1VIS

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...