切换新版>>

新宝来论坛 >  开我的新宝来新感受(1.6自舒)

就没觉得这车是宝来,我心中始终认为,老宝来才是真正的宝来。
爱车,识车友。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

嗯,比较少,我的已经6K多了!向你学习!呵呵

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 飞车浪子 于 09-10-02 15:29 发表
中国有很多这样的车友,一年的公里数不会破万,可惜车了
我争取下半年赶回来

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 xjwork 于 09-10-02 20:47 发表
你就当它叫宝腾好了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这台1.6低转速的扭力还是强的,爆发的也比较早,很适合市内走走停停的路况

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 xjwork 于 09-10-02 20:47 发表
同意你的看法,只有老款的宝来才是真正的宝来,比如1.8,1.8T的那些。
宝来经典就够垃圾的,现在的新宝来只是借用宝来的名字,和真正的宝来没有关系啦。新宝来和上海大众的朗逸是同一个底盘,都好不到哪儿去,也就是他们自行研发的车型,上海大众比较灵叫什么朗逸、(郎官行医),一汽大众比较SB的叫宝来,哎,尽把宝来的名字糟蹋啦!!
LZ的想法不错,叫宝腾!!!!!!

宁静致远!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

越来越好.
天青色等烟雨,而我在等你,月色被打捞起,晕开了结局

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我也1.6AT的,一年跑了快2W了。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

1.6一般家用足够了  好好开吧

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

嘿好......
淡~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...