切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  作业 之(开车回家)

此感觉我已经到了。。。。。。。还是恭喜下

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主,还蹭顿饭,值了。

三十不豪,四十不富,五十将来寻死路。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我卖车的时候,接待我们的客厅的饭菜质量一般啊,环境也没有那么好。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

为什么我提车的时候什么仪式都没有,直接在维修间的设备上检查完直接走人的呢!待遇问题啊
[img][/img]

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我昨天提的车.也有个简短的交接仪式.后被那恐龙一样的销售MM强挽的手臂拍照留影.后来居然还被帖到了墙上,我当场昏倒!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我也是昨天提车,2.0AT反射银,感觉很好,心情激动啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不错啊,回家慢慢的研究吧.

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

恭喜楼主!提车还有饭吃,嘿嘿,这待遇不是一般人能享有的!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不错不错,提车还可以吃饭,待遇很好

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

恭喜,恭喜。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...