切换新版>>

昊锐论坛 >  驾驶位的空间的尴尬

LZ腿好长,看来昊锐还是适合亚洲人
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

腿部没有承托
这是座椅设计太短的缘故,如果长4-5公分,那么对腿部的支撑会好点
刚出来的产品,设计不合理的地方我就不重复了,免得好事之人说我是拖!很多地方有待改进
所以还是等1年升级后再买
不过发动机和底盘还是不错

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 limon9308 于 09-09-29 17:39 发表
腿部没有承托
这是座椅设计太短的缘故,如果长4-5公分,那么对腿部的支撑会好点
刚出来的产品,设计不合理的地方我就不重复了,免得好事之人说我是拖!很多地方有待改进
所以还是等1年升级后再买
不过发动机和底 ...
昊锐的座垫长度是标准的50cm(从椅背接缝处量),这个我量过致胜和天籁的,一样,你说的再长4、5cm?除了有膝托的车,你见过这么长的座垫?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

空间不错啊,同样1.8的飘过~~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 garycgy 于 09-09-29 15:55 发表
我是1.8t镭射灰,9月提车。以前一直潜水,看了很多评论,优缺点大家分析得很全面了,说说一些大家没有怎么讨论的问题:
1、座位比较硬。坐起来真有板凳的感觉。个人还是喜欢偏软一点的。
2、驾驶位的空间比较 ...
1座椅太软反而不舒服,尤其开长途。
2你可以把座位往后调,然后把方向盘往后调,就不会顶到了。空间绝对够。反正后排那么宽

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼组腿较粗吧

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主可以把座椅往后面调,或者靠背往后调。
我是不要把腿靠在中控上,因为我一般都穿牛仔裤,时间一长中控的白色就会变黑色的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 nemo1107 于 09-09-29 17:28 发表
现在车有中控台蛮多的,多少都会影响腿部空间,有些车就设计的不错,像本田的车,尽量往上,不占用腿部空间,其他的比较典型的像新君越也是这个问题,还是以前老美的方向盘换档杆的车舒服,前排连在一起的 ...
这个我同意,我比较过皇冠,扶手和中控台的设计就比较人性化,腿部空间大了不少,开起来比较舒服。昨天调了座椅和方向盘,再努力习惯了一下,今天感觉好多了。不过还是想找机会能自己改进一下,因为比较经常开车。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

1.8高不应该开这车.........开SUV吧

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 garycgy 于 09-09-29 15:55 发表
我是1.8t镭射灰,9月提车。以前一直潜水,看了很多评论,优缺点大家分析得很全面了,说说一些大家没有怎么讨论的问题:
1、座位比较硬。坐起来真有板凳的感觉。个人还是喜欢偏软一点的。
2、驾驶位的空间比较 ...
1、HR座椅很舒适,LZ可能以前是开日本车的,所以有这种感觉。
2、我身高181cm,驾驶位刚刚好,反正后面长着呢,稍稍把座椅调后一点就行了,至于高度,我之前的车车都看不到机头盖,所以HR也调得比较低,所以不会有什么高度问题,反正就是习惯就好了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...