切换新版>>

奔腾B50论坛 >  9月25日提车,B50 AT,银色

原帖由 dz47lrg 于 09-10-01 12:27 发表
我夏天开08年的捷达自动咋11.5个油呢?不开空调!我也想买50,现在就在等50到底几个油。估计市区不开空调不会低于9个。
我以前一直开捷达的,手动档,一直非常省油,北京市内开,8个多油,如果跑高速或者路途顺畅,7个油甚至更低。
B50比捷达重,发动机都一样,应该是捷达省油阿。
如果你的捷达11.5个油,是不是车有问题啊,或者是堵车?短途?反正不正常。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的是10月10日拿到的车,现在就发现这个问题。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 mainform 于 09-10-13 13:39 发表
我的是10月10日拿到的车,现在就发现这个问题。
还真没注意这个情况。
我一直方向打满再适当回轮,避免方向打满的情况出现,听说是对助力泵没好处,所以还没有注意刹车失灵的情况。
今天回家试一试,看看有没有这个情况。
另外:慢速打满方向,肯定是掉头或者倒车时才会用到,那时候刹车失灵好像不容易发现吧?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

1.83不顶头吗

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 酷酷的小马哥 于 09-10-16 23:02 发表
1.83不顶头吗
本人1.86,座椅放到最低,尽量往后,因为腿长。
头顶空间不富裕,经常头发蹭车顶,实际空间5cm左右吧。
1.83,应该没问题

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

很好的作业。
清风车影

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 kevinzhang001 于 09-09-29 12:51 发表
各位同学,9月25日提车了,B50 自豪,银色的。
开了200公里了,确实肉,新车,不敢深踩油门,1档起步,转速2500转,才感觉车走起来了。
2档稍微有些肉,3档以后就不觉得肉了。
1.6排量的车,6AT有些过了 ...
我1.85身高,就怕坐进去顶的慌,看你坐着宽绰,这下放心了!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜楼主...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜提车..

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

快点上2.0的吧

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...