切换新版>>

凯旋论坛 >  说说开凯旋出差的感受,3万多公里随想!

我觉得你遇到的故障有些不是小问题

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 alfx 于 09-09-28 17:35 发表
LZ,“发动机排放系统故障”是有积碳了,凯旋毕加索车都这样的,设计缺陷
拉拉高转述暂时缓解一下,再过个几万就难搞了
什么叫设计有问题???过过脑子!!!!知道什么叫高速发动机吗???不懂不要胡说!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

lz对凯旋,尤其是凯旋的问题还不是很了解啊,还要在论坛好好多学习啊

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 @年轻的心 于 09-09-29 09:05 发表
lz对凯旋,尤其是凯旋的问题还不是很了解啊,还要在论坛好好多学习啊
你的逻辑太奇怪了。
人家是车主,写的是自己的实际感受和经验,没有什么问题,就是对凯旋不了解?
从凯旋坛的帖子来看,整天叫问题的,很多都是真的不太懂车,不懂凯旋的,很多人不看说明书,或者看不懂说明书,不看保养手册。懂车、懂凯旋的人,会在用车过程中,对凯旋的各种表现有一个正确和中肯的判断和理解,也能够真正知道明白那些是凯旋车的问题,这些人不会整天发愁,不会经常跑4S,反而是把凯旋当代步工具,改善自己的生活。
另外,积炭不是雪铁龙的专利,其他品牌的汽车也会发生,如果经常遭遇堵车,经常怠速行驶,就容易积炭,而发生动力不足,发动机抖,甚至熄火的情况。所以平时在行驶的时候,要尽可能经常在80或以上,这样往往可以不用跑高速来解决积炭问题。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

一定要跑高速就没有必要了。我手尊,快2w公里了,没有跑过高速,还是好好的,关键是尽量保持发动机处于正常工况,不要长时间怠速。现在我平均时速41km,电脑显示油耗6.5L/100km。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

自动档的可以油门给猛点,2500-3000转换档,一般积炭问题不大。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...