切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  奇骏的一个不足之处

LZ,期待继续上作业,建议多些文字.......

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 天边边边 于 09-09-28 12:18 发表
用了一段时间,总体感觉非常不错,但有一个不足:就是音响效果太差,简直比我家70年代的破收音机还差.如果要长途旅行,没有一个好的音响可很不爽呀.
不知各位是否有同感.
前日与LP商量,计划半年后改装一下音响.哪一 ...
没那样象差吧,本人不是音响发烧友,觉得CD的效果挺好的,我不花那冤枉钱!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

俺也算个初级音响烧友,但是奇骏的效果怎么说也不至于那么差,关键自己要会设置。另外碟片也关键,花钱音响升级还不如花钱买些正版CD呢,汽车音响你再改造也比不上家庭环境千元HIFI!
天下爱卡一家人!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

..............................

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

音响方面要求不高

凑合就行

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 五年级插班生 于 09-09-28 14:46 发表
我也是,只要能出声就OK!~~~
志同道合,一样

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主好好看看说明书音响设置部分,能够小调整一下,音质有所改善

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

现在的汽车音响再差也不会比70年代的收音机差吧------同感
奇骏音响是不大好,但确实因人而已,一般听听也就不错了,请拿张试音碟,音量开大一点(25左右),半小时后----所谓的煲音响,这样煲过后的音响,音质会有所改善,再开足低音,高音,拿张好点的CD 听听,效果怎样?音量开到20或以下。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

是音响发烧友该改,各有所求吧!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主不属于发烧友一族,纯粹YY
人生若只如初见

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...