切换新版>>

马自达6论坛 >  新车老马6作业来了!都是玩些杂碎的玩意。10.9更新第一箱油耗。改中网与加尾翼

作业真不详细。。我看得上字了。。。车子是银色自豪2.0.。提车的时候。去车管所。找一熟人帮办理。一个小时搞点。。。全部手续。。。真强。。打算明天去做底盘装甲。已经SSSS预约了。还是熟人。。。油耗---未算过。。。本人比较粗心大意。。路噪。。还是通病。。大大的有,但当你听到发动机的轰鸣声的时候。。你就会深深的体验到ZOOM--ZOOM的意义所在了。,车子回来要办的事还很多。打算上卡仕达GPS。全车隔音。加个定风翼。换个中网。,,到时候慢慢把作业交齐。这个得慢慢来了。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

等作业.....
利润:100%铤而走险,200%藐视法律,500%践踏世间一切!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

等楼主详细的作业 楼主多钱提的车啊 PM个价格啊~~`

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

作业不够详细,有待努力

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 狂奔的蜗牛001 于 09-09-28 07:50 发表
等楼主详细的作业 楼主多钱提的车啊 PM个价格啊~~`
这位同学,,,,关于车子的价位与送的东西我在上个帖子已经说了把,,,不是我不重复,,,是我又忘了,,额。,。。精彩将要继续。。。半夜开基。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

9.29的工作。。。。本来想去做底盘装甲的,,,由于预约晚了。。。一直没得做,下午无聊了,越看那防檫条越不顺眼。。。决定。。。。。

附件 点击查看原图 (86.56 KB)
  老板亲自动手。。就说了一句,什么我都不行。,搞破坏我是在行的,,额。。

附件 点击查看原图 (88.06 KB)
  手机拍的,,,大家凑合着用啊,,

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

结果。。。。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (73.37 KB)
  。。什么印子??????

附件 点击查看原图 (83.45 KB)
  处理。。。。不用抛光。他说。别急。我有秘密武器。。喷了下,用个抛光棉沾了些什么东西。。一插。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

结果。。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (85.14 KB)
  哈哈。。光光的,,,没了,后面的仁兄在干嘛?调漆。。加了个定风翼。轿跑的

附件 点击查看原图 (118.1 KB)
  光溜溜。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

结果。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (126.58 KB)
  拆下的防檫条,,,里面就是普通的胶。仔细看了不是3M的。。没伤到油漆。

附件 点击查看原图 (104.84 KB)
  接着到另外个朋友那,做其他。现在是贴牛皮纸,,忘了叫什么,就是开门的时候防止指甲刮伤车漆

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

结果。。。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (110.15 KB)
  继续上,后面那仁兄。,。。在装尾候。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...