切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  冰海蓝CROSS POLO入手一个月 1000公里纪念贴暨XCAR处女贴

欢迎北京新同学,还有精神的CP!顶你个“处女”……呵呵
楼主是男是女?车子弄得很卡通啊?
对了,副驾气囊区域最好别放东西,还是把那个PUMA的垫子拿下来吧。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 polka1976 于 09-09-27 16:40 发表
欢迎北京新同学,还有精神的CP!顶你个“处女”……呵呵
楼主是男是女?车子弄得很卡通啊?
可以很负责任的告诉你,我不是男的

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

为什么会这么亮?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

MM的帖子以一定要顶!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

滨海兰颜色太一般般.内部还是蛮卡通的.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

拍的不错!!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

呵呵,MM的车子就是可爱呵!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

握手!我的也是CP 1.6MT,不过是反射银色
谣言:四代POLO的车头很硬。
事实:四代POLO的车头很脆!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

橘色CP MT代表杭州人民发来贺电!
LZ,拍照前,最好洗洗车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 新的蜜蜂 于 09-10-08 16:05 发表
橘色CP MT代表杭州人民发来贺电!
LZ,拍照前,最好洗洗车...
啊哈哈,那次就是随便拍拍的~
不过话说,偶的小P,现在也好脏了
明天带他去洗澡

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...